Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. |
Afiliação: |
TALITA A. NASCIMENTO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ. |
Título: |
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes flexíveis; Mesocarpo do maracujá; Nanopartículas; Propriedades mecânicas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/937633/1/2012155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200169 a 4500 001 1937633 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aMechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aFilmes flexíveis 653 $aMesocarpo do maracujá 653 $aNanopartículas 653 $aPropriedades mecânicas 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |