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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Produção de Suco de Caju; Província de Nampula (Moçambique). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55351/1/COT11019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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