|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; BRUNO FERREIRA PRIMO, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SONIA COURI; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55061/1/2011-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200169 a 4500 001 1917497 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, R. G. de B. 245 $aChemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid$c2011 650 $aMacaúba 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aPRIMO, B. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R. |
Afiliação: |
Médelin Marques da Silva, Engenheira Agrônoma, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel- Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial.; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Giseli Rodrigues Crizel, Química de Alimentos, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel- Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial. |
Título: |
Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Atmosfera. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71464/1/Rufino-fernando-flores-cantillano-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200133 a 4500 001 1941305 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aEfeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.$c2012 650 $aAtmosfera 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aCRIZEL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|