|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Mandioca Chips. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) |
ISSN: |
1809-5011 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL, 2006). A mandioca de mesa, também conhecida como mandioca mansa, mandioca doce, aipim ou macaxeira é um alimento que apresenta alto valor energético e grande aceitação pela população brasileira (BORGES et al., 2002; OLIVEIRA; MORAES, 2009). O diferencial das variedades de mandioca mansa é o baixo teor de compostos cianogênicos, menor que 100 mg por kg de polpa nas raízes frescas (BORGES et al., 2002). |
Palavras-Chave: |
Mandioca chips; Manihot esculenta Crantz. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55040/1/circular-101.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200193 a 4500 001 1917440 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-5011 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aMandioca Chips. 260 $aCruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 300 $a6 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) 500 $aPublicação eletrônica. 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL, 2006). A mandioca de mesa, também conhecida como mandioca mansa, mandioca doce, aipim ou macaxeira é um alimento que apresenta alto valor energético e grande aceitação pela população brasileira (BORGES et al., 2002; OLIVEIRA; MORAES, 2009). O diferencial das variedades de mandioca mansa é o baixo teor de compostos cianogênicos, menor que 100 mg por kg de polpa nas raízes frescas (BORGES et al., 2002). 653 $aMandioca chips 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aGODOY, R. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FAJARDO, M.; MATTIAUDA, D. A.; MOTTA, G.; GENRO, T. C. M.; MEIKLE, A.; CARRIQUIRY, M.; CHILIBROSTE, P. |
Afiliação: |
M. FAJARDO, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; D. A. MATTIAUDA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; G. MOTTA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; A. MEIKLE, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; M. CARRIQUIRY, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; P. CHILIBROSTE, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. |
Título: |
Use of mixed rations with different access time to pastureland on productive responses of early lactation Holstein cows. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 181, p. 51-57, Nov. 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The intensification of milk production has required the development of new feeding strategies such as the use of mixed rations either with or without access to grazing. The aim of this study was, to determine milk production and composition, body condition score (BCS), live weight (LW) and grazing behaviour of Holstein dairy cows subject to diets combining mixed rations and herbage during their first 10-wk of lactation (period 1). |
Thesagro: |
Dieta; Gado leiteiro; Nutrição animal; Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01162naa a2200253 a 4500 001 2028527 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAJARDO, M. 245 $aUse of mixed rations with different access time to pastureland on productive responses of early lactation Holstein cows.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe intensification of milk production has required the development of new feeding strategies such as the use of mixed rations either with or without access to grazing. The aim of this study was, to determine milk production and composition, body condition score (BCS), live weight (LW) and grazing behaviour of Holstein dairy cows subject to diets combining mixed rations and herbage during their first 10-wk of lactation (period 1). 650 $aDieta 650 $aGado leiteiro 650 $aNutrição animal 650 $aPastagem 650 $aPastejo 700 1 $aMATTIAUDA, D. A. 700 1 $aMOTTA, G. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aMEIKLE, A. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aCHILIBROSTE, P. 773 $tLivestock Science$gv. 181, p. 51-57, Nov. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|