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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF.
Título:  Mandioca Chips.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101)
ISSN:  1809-5011
Idioma:  Português
Notas:  Publicação eletrônica.
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido destinada tanto para o consumo direto como para indústria de transformação (DIAS; LEONEL, 2006). A mandioca de mesa, também conhecida como mandioca mansa, mandioca doce, aipim ou macaxeira é um alimento que apresenta alto valor energético e grande aceitação pela população brasileira (BORGES et al., 2002; OLIVEIRA; MORAES, 2009). O diferencial das variedades de mandioca mansa é o baixo teor de compostos cianogênicos, menor que 100 mg por kg de polpa nas raízes frescas (BORGES et al., 2002).
Palavras-Chave:  Mandioca chips; Manihot esculenta Crantz.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55040/1/circular-101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28231 - 1UMTFL - PPF/1004310043
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/11/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FAJARDO, M.; MATTIAUDA, D. A.; MOTTA, G.; GENRO, T. C. M.; MEIKLE, A.; CARRIQUIRY, M.; CHILIBROSTE, P.
Afiliação:  M. FAJARDO, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; D. A. MATTIAUDA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; G. MOTTA, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; A. MEIKLE, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; M. CARRIQUIRY, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA; P. CHILIBROSTE, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA.
Título:  Use of mixed rations with different access time to pastureland on productive responses of early lactation Holstein cows.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 181, p. 51-57, Nov. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The intensification of milk production has required the development of new feeding strategies such as the use of mixed rations either with or without access to grazing. The aim of this study was, to determine milk production and composition, body condition score (BCS), live weight (LW) and grazing behaviour of Holstein dairy cows subject to diets combining mixed rations and herbage during their first 10-wk of lactation (period 1).
Thesagro:  Dieta; Gado leiteiro; Nutrição animal; Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13742 - 1UPCAP - DD
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