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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. H. de C. e; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HILDEBRANDO DE C. E SILVA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; ANDRÉ D. VEIGA, UFLA; FERNANDO J. M. OLIVEIRA, UFLA. |
Título: |
Influência de diferentes lâminas de irrigação na qualidade física e fisiológica de Coffea arabica - 2ª época. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em todo o mundo, cada vez mais vem se buscando formas de se otimizar a produtividade bem como a produção de sementes de café. As regiões cafeeiras do sul de minas vêm sofrendo com veranicos prolongados, mesmo em regiões onde a soma da precipitação anual satisfaz às necessidades da cultura do café, é fundamental que se utilize técnicas para evitar déficits elevados, comprometendo a produção. o que justifica o rápido crescimento da irrigação para esta cultura. Neste experimento, sementes de Coffea arabica para cultivar Rubi, oriundas de uma lavoura irrigadas por diferentes lâminas de irrigação (0, 60, 80, 100, 120 e 140% de evaporação do tanque ?Classe A? foram coletadas e avaliadas em testes físico e fisiológicos. Os resultados estatísticos mostraram não haver diferenças significativas entre as diferentes lâminas de irrigação avaliadas, para sementes armazenadas por um ano. |
Palavras-Chave: |
Lâmina; Qualidade física; Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Café; Irrigação; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50194/1/Influencia-de-diferentes-laminas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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