Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/04/2011
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, A. L.; PRATA, M. C. de A.; PIMENTA, D. S.; CHEDIER, L. M.; SOUSA, O. V. DE; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  ARTHUR LADEIRA MACEDO, UFJF; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; DANIEL SALES PIMENTA, UFJF; LUCIANA MOREIRA CHEDIER, UFJF; ORLANDO VIEIRA DE SOUSA, UFJF; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Atividade carrapaticida e citotóxica in vitro dos extratos metanólicos de Agave sisalana perrine e furcraea selloa K. Koch.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Plantas medicinais: avanços, utilização e conservação. João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrapato bovino.
Thesagro:  Carrapaticida; Pita.
Thesaurus Nal:  Rhipicephalus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18349 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; BENEDITO DE BRITO CARDOSO; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA; ALINE COSTA SILVA.
Título:  Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p. 1102
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estado do Ceará; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16557/1/PROCIRN2006.00165.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16557 - 1UPCRA - --PROCI-2006.00165NAS2006.00165
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional