00821nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501380007726001740021530000120038965000180040165300210041965300220044065300360046270000190049870000220051770000240053970000230056370000170058610476832011-08-03 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASSU, R. T. aInfluência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTAc2006 ap. 1102 aProcessamento aEstado do Ceará aFísico-químicas aSensoriais de queijos de coalho1 aCARDOSO, B. B.1 aANDRADE, A. A. de1 aFERNANDES, R. L. A.1 aSILVA, G. J. G. da1 aSILVA, A. C.