|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasse cashew apple; Pectinolytic enzyme complex; Temperature effect. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34084/1/AT10112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 1883295 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aEvaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324.$c2010 653 $aBagasse cashew apple 653 $aPectinolytic enzyme complex 653 $aTemperature effect 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Autoria: |
MASCIOLI, A. dos S. |
Afiliação: |
ARTHUR DOS SANTOS MASCIOLI, UNESP. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos e proposição de critérios de seleção para pesos em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP, 1995. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação de Mestrado. Desenvolvida sob orientação da Dr. Maurício Mello de Alencar - Embrapa Pecuária Sudeste. |
Conteúdo: |
Estimar os parametros geneticos e fenotipicos dos pesos do nascimento aos 24 meses de idade, avaliar os efeitos de fatores de meio sobre esses pesos, e propor criterios de selecao para a raca Canchim. |
Palavras-Chave: |
Animal selection; Genetics parameters; Parametros geneticos; Selecao animal. |
Thesagro: |
Gado Canchim; Gado de Corte; Peso. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00979nam a2200241 a 4500 001 1042660 005 2023-06-06 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMASCIOLI, A. dos S. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos e proposição de critérios de seleção para pesos em bovinos da raça Canchim. 260 $aJaboticabal: UNESP$c1995 300 $a94 f. 500 $aDissertação de Mestrado. Desenvolvida sob orientação da Dr. Maurício Mello de Alencar - Embrapa Pecuária Sudeste. 520 $aEstimar os parametros geneticos e fenotipicos dos pesos do nascimento aos 24 meses de idade, avaliar os efeitos de fatores de meio sobre esses pesos, e propor criterios de selecao para a raca Canchim. 650 $abeef cattle 650 $aweight 650 $aGado Canchim 650 $aGado de Corte 650 $aPeso 653 $aAnimal selection 653 $aGenetics parameters 653 $aParametros geneticos 653 $aSelecao animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|