|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. |
Páginas: |
p. 30-33. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178148/1/pATRICIA-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236naa a2200241 a 4500 001 1882634 005 2022-09-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, R. M. E. 245 $aCaracterísticas da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 30-33. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). 520 $aO objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos. 650 $aGrapes 650 $aViticulture 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCultivo 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 773 $tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|