01236naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500960008126000090017730000140018649000430020052002310024365000110047465000160048565000080050165000160050965300120052565300260053770000180056370000220058177303910060318826342022-09-05 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORGES, R. M. E. aCaracterísticas da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2009 ap. 30-33. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). aO objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos. aGrapes aViticulture aUva aViticultura aCultivo aVale do Sao Francisco1 aSOARES, J. M.1 aLIMA, M. A. C. de tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.