|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de patê de frango funcional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Afetivos; Bacteriocina; Consumidores; Funcional. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26040/1/2010-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1874748 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBELLO, F. de F. P. 245 $aAnálise sensorial de patê de frango funcional. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAfetivos 653 $aBacteriocina 653 $aConsumidores 653 $aFuncional 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2005 |
Autoria: |
HIROMOTO, D.; HIGASHI, W. H.; TAKEDA, C. |
Título: |
Programa de melhoramento de soja para o Mato Grosso (04.0.94.321-18). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 33-34. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200181 a 4500 001 1464961 005 2005-06-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIROMOTO, D. 245 $aPrograma de melhoramento de soja para o Mato Grosso (04.0.94.321-18). 260 $c1997 300 $ap. 33-34. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 700 1 $aHIGASHI, W. H. 700 1 $aTAKEDA, C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|