|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
20/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL. |
Título: |
Carrapatos e vermes: medidas simples reduzem prejuízos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. |
Páginas: |
p. 295-305. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Parasitologia; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200157 a 4500 001 1870376 005 2010-12-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATA, M. C. de A. 245 $aCarrapatos e vermes$bmedidas simples reduzem prejuízos. 260 $c2010 300 $ap. 295-305. 650 $aParasitologia 650 $aSanidade Animal 700 1 $aFURLONG, J. 773 $tIn: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG. |
Título: |
Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. |
Thesagro: |
Analise organoléptica; Arroz sequeiro; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200229 a 4500 001 1576035 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aComposição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. 650 $aAnalise organoléptica 650 $aArroz sequeiro 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|