00899naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500920007826000090017030000140017952001210019365000270031465000190034165000200036070000190038070000210039970000220042070000250044270000160046777301860048315760352009-11-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aGARCIA, D. M. aComposição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. c2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. aAnalise organoléptica aArroz sequeiro aParboilização1 aFONSECA, F. A.1 aEIFERT, E. da C.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSOARES JUNIOR, M. S.1 aCALIARI, M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.