|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, T. P. P.; CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. |
Afiliação: |
TUANY PRISCILA PEREIRA COSTA; LUIZ CLAUDIO CORRÊA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA. |
Título: |
Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antioxidantes. |
Thesagro: |
Goiaba; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24187/1/Carlos-Antonio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200217 a 4500 001 1869817 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. P. P. 245 $aCapacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais. 650 $aGuavas 650 $aGoiaba 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntioxidantes 700 1 $aCORRÊA, L. C. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aLIMA, G. P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|