01032nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500730008026001350015330000140028852003660030265000110066865000110067965000250069065300220071565300180073770000190075570000210077470000190079518698172023-03-14 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, T. P. P. aCapacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBFc2010 c1 CD-ROM. aO objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais. aGuavas aGoiaba aMelhoramento Vegetal aÁcido ascórbico aAntioxidantes1 aCORRÊA, L. C.1 aSANTOS, C. A. F.1 aLIMA, G. P. P.