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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, C. A.; SANTOS, A. E. O. dos; DANTAS, B. F.; SANTOS, J. P.; LIMA, H. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ARAGÃO; ANA ELISA OLIVEIRA DOS SANTOS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JAMES PEREIRA SANTOS; HELRIJESUS ALVES LIMA. |
Título: |
Ação de aminoácidos de peixe na germinação e desenvolvimento de plântulas de melancia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1229-S1236, jul. 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os efeitos dos aminoáidos de peixe na germinação de sementes e vigor das plântulas, bem como, o estabelecimento de concentração do produto, na aplicação via semente. |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Cucurbitacea. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Germinação; Melancia; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Germination; Seeds; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18855/1/Barbara10_CBO_2010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES FILHO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T. |
Afiliação: |
LUIZ CÉSAR LOPES FILHO, doutorando UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF. |
Título: |
Assimilação de carboidratos por Macrophomina faseolina, causadora da podridão de carvão em feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 75. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A podridão de carvão, causada pelo fungo Macrophomina phaseolina, é uma doença importante para a cultura do feijão, causada por patógeno habitante do solo e polífago. M. phaseolina pode se reproduzir em condições edáficas através de micélios e microescleródios, sendo o último mais associado às condições de estresse para o fungo. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Feijão; Fungo; Macrophomina Phaseolina; Phaseolus Vulgaris; Podridão. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233026/1/sjt-p75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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