Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/06/2010
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, E. L. de S.; SCHWARZ, S. F.; OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  ELISABETH LISBOA DE SALDANHA SOUZA, FEPAGRO; SERGIO FRANCISCO SCHWARZ, UFRGS; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Porto-enxertos para citros no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 19-29.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41106/1/Digitalizar0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13287 - 1UPCPL - DD000012010.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; INGRID FERREIRA GALIO, IF Baiano; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Caracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma fonte de carboidrato barata e representa a subsistência de milhares de pessoas em todo o mundo. É utilizada tanto na alimentação humana quanto na alimentação animal, no consumo fresco ou processada.
Palavras-Chave:  Carotenoides.
Thesagro:  Amilose; Cocção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136052/1/Caracterizacao-de-clones.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31229 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional