00890nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500930008226001640017552002660033965000120060565000130061765300170063070000170064770000230066470000210068720322242016-03-01 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, J. F. dos aCaracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma fonte de carboidrato barata e representa a subsistência de milhares de pessoas em todo o mundo. É utilizada tanto na alimentação humana quanto na alimentação animal, no consumo fresco ou processada. aAmilose aCocção aCarotenoides1 aGALIO, I. F.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aSANTOS, V. da S.