|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/10/1992 |
Data da última atualização: |
27/05/2009 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). |
Título: |
Manga: da cultura ao processamento e comercializacao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 1981. |
Páginas: |
399p.il. |
Série: |
(ITAL. Frutas Tropicais, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto. |
Conteúdo: |
Cultura; Generalidades; Historico; Origem e distribuicao; Botanica; Vegetacao e florescimento; Frutificacao; Melhoramento; Variedades; Clima e solo; Propagacao; Instalacao do mangueiral; Pragas e molestias; Colheita e rendimentos; Materia-prima; Colheita e preparo da fruta; Fumigacao e quarentena; Maturacao da manga; Conservacao da manga; Transporte da manga; Caracteristicas fisicas e quimicas da manga; Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao; Variedades da manga para industrializacao; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura; Aproveitamento dos residuos da industrializacao da manga; Aspectos economicos da producao e mercado; Producao mundial de manga e de produtos de manga; Producao brasileira de manga; Consumo e industrializacao de manga no Brasil; Mercado externo para manga fresca; Mercado externo para produtos de manga. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Culture; Mango; Production; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Manga; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01709nam a2200241 a 4500 001 1804436 005 2009-05-27 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). 245 $aManga$bda cultura ao processamento e comercializacao. 260 $aCampinas, 1981.$c1981 300 $a399p.il. 490 $a(ITAL. Frutas Tropicais, 8). 500 $aElaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto. 520 $aCultura; Generalidades; Historico; Origem e distribuicao; Botanica; Vegetacao e florescimento; Frutificacao; Melhoramento; Variedades; Clima e solo; Propagacao; Instalacao do mangueiral; Pragas e molestias; Colheita e rendimentos; Materia-prima; Colheita e preparo da fruta; Fumigacao e quarentena; Maturacao da manga; Conservacao da manga; Transporte da manga; Caracteristicas fisicas e quimicas da manga; Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao; Variedades da manga para industrializacao; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura; Aproveitamento dos residuos da industrializacao da manga; Aspectos economicos da producao e mercado; Producao mundial de manga e de produtos de manga; Producao brasileira de manga; Consumo e industrializacao de manga no Brasil; Mercado externo para manga fresca; Mercado externo para produtos de manga. 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 650 $aProdução 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aMango 653 $aProduction 653 $aTropical fruit
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|