Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/10/1992
Data da última atualização:  27/05/2009
Autoria:  INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP).
Título:  Manga: da cultura ao processamento e comercializacao.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Campinas, 1981.
Páginas:  399p.il.
Série:  (ITAL. Frutas Tropicais, 8).
Idioma:  Português
Notas:  Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto.
Conteúdo:  Cultura; Generalidades; Historico; Origem e distribuicao; Botanica; Vegetacao e florescimento; Frutificacao; Melhoramento; Variedades; Clima e solo; Propagacao; Instalacao do mangueiral; Pragas e molestias; Colheita e rendimentos; Materia-prima; Colheita e preparo da fruta; Fumigacao e quarentena; Maturacao da manga; Conservacao da manga; Transporte da manga; Caracteristicas fisicas e quimicas da manga; Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao; Variedades da manga para industrializacao; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura; Aproveitamento dos residuos da industrializacao da manga; Aspectos economicos da producao e mercado; Producao mundial de manga e de produtos de manga; Producao brasileira de manga; Consumo e industrializacao de manga no Brasil; Mercado externo para manga fresca; Mercado externo para produtos de manga.
Palavras-Chave:  Cultura; Culture; Mango; Production; Tropical fruit.
Thesagro:  Fruta Tropical; Manga; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP47165 - 1ADDLV - --634I59m1987.00196
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. do S. de A.; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; SOUSA, G. O. de; RODRIGUES, E. do S. F. Conteúdo de nitrogênio, fósforo e enxofre em plantas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional