Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36126/1/cot-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200205 a 4500 001 1782933 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProtocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAntioxidante 650 $aHortaliça 653 $aBeta-caroteno 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMUNIZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |