|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/07/2009 |
Autoria: |
CAETANO, D. |
Título: |
Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo túnel. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidae Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
Estudar a viabilidade do uso do secador solar do tipo túnel na produção de farinha de batata;
Verificar a eficiência do branqueamento, da adição de bissulfito de sódio e do branqueamento mais bissulfito de sódio para evitar o escurecimento enzimático da batata na produção de farinha;
Verificar a influência do tipo de corte da batata na secagem e nas características químicas e físico-químicas da farinha de batata. |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Composição centesimal; Escurecimento enzimático. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Batata; Corte; Farinha; Processamento; Produtividade; Qualidade; Secagem; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01293nam a2200289 a 4500 001 1778182 005 2009-07-29 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAETANO, D. 245 $aInibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo túnel. 260 $a2005.$c2005 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidae Federal de Lavras, Lavras. 520 $aEstudar a viabilidade do uso do secador solar do tipo túnel na produção de farinha de batata; Verificar a eficiência do branqueamento, da adição de bissulfito de sódio e do branqueamento mais bissulfito de sódio para evitar o escurecimento enzimático da batata na produção de farinha; Verificar a influência do tipo de corte da batata na secagem e nas características químicas e físico-químicas da farinha de batata. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBatata 650 $aCorte 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBranqueamento 653 $aComposição centesimal 653 $aEscurecimento enzimático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|