|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2003 |
Data da última atualização: |
19/02/2003 |
Autoria: |
SANT'ANA, H. M. P. |
Título: |
Efeito do método de preparo sobre a estabilidade de caratenóides em cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
1995. |
Páginas: |
115 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais. |
Conteúdo: |
Estudar a estabilidade de alfa-caroteno, betacaroteno e carotenóides totais em cenoura submetida a diferentes métodos de preparo comumente utilizados em escala doméstica e em Serviços de Alimentação Coletivos e ainda submetida ao processo de desidratação; Avaliar retenção de carotenóides e o valor de vitamina A nos diferentes métodos de preparo. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Caratenóides; Cozimento; Degradação; Estabilidade; Provitamina A. |
Thesagro: |
Cenoura; Cocção; Daucus Carota; Extração; Método; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01147nam a2200277 a 4500 001 1772945 005 2003-02-19 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, H. M. P. 245 $aEfeito do método de preparo sobre a estabilidade de caratenóides em cenoura (Daucus carota L.). 260 $a1995.$c1995 300 $a115 p. 500 $aTese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais. 520 $aEstudar a estabilidade de alfa-caroteno, betacaroteno e carotenóides totais em cenoura submetida a diferentes métodos de preparo comumente utilizados em escala doméstica e em Serviços de Alimentação Coletivos e ainda submetida ao processo de desidratação; Avaliar retenção de carotenóides e o valor de vitamina A nos diferentes métodos de preparo. 650 $aCenoura 650 $aCocção 650 $aDaucus Carota 650 $aExtração 650 $aMétodo 650 $aVitamina A 653 $aBetacaroteno 653 $aCaratenóides 653 $aCozimento 653 $aDegradação 653 $aEstabilidade 653 $aProvitamina A
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, D. de M.; SOUZA, P. H. de; FATURI, C.; RÊGO, A. C. do; RODRIGUES, L. F. de S.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MIRANDA, A. B. M.; MACEDO, V. H. M. Consumo voluntário de quatro genótipos de capim-elefante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|