Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (ed.). |
Afiliação: |
Carlos Alberto Costa Veloso, CPATU; Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU; Eduardo Jorge Maklouf Carvalho, CPATU. |
Título: |
A cultura do cafeeiro no Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
247 p. |
ISBN: |
978-85-87690-77-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica e social do café; Botânica do cafeeiro; Formação de mudas de cafeeiro robusta; Implantação e cultivo do cafeeiro; Manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro; Manejo da poda do cafeeiro Conilon; Nutrição mineral e adubação do cafeeiro; Principais insetos-praga em cafeeiro no Estado do Pará; Doenças do cafeeiro Robusta; Colheita e beneficiamento do café Robusta; Comercialização do café: uma análise de mercado e perspectivas para o Estado do Pará. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nutrição mineral; Nutrição mineral Amazônia; Pará. |
Thesagro: |
Botânica; Café; Café Robusta; Erva Daninha; Mercado; Poda; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01232nam a2200301 a 4500 001 1748718 005 2010-05-04 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-77-7 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aA cultura do cafeeiro no Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a247 p. 520 $aImportância econômica e social do café; Botânica do cafeeiro; Formação de mudas de cafeeiro robusta; Implantação e cultivo do cafeeiro; Manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro; Manejo da poda do cafeeiro Conilon; Nutrição mineral e adubação do cafeeiro; Principais insetos-praga em cafeeiro no Estado do Pará; Doenças do cafeeiro Robusta; Colheita e beneficiamento do café Robusta; Comercialização do café: uma análise de mercado e perspectivas para o Estado do Pará. 650 $aAmazonia 650 $aBotânica 650 $aCafé 650 $aCafé Robusta 650 $aErva Daninha 650 $aMercado 650 $aPoda 650 $aPraga 653 $aBrasil 653 $aNutrição mineral 653 $aNutrição mineral Amazônia 653 $aPará 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |