01232nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500360010326000490013930000110018852005030019965000130070265000140071565000100072965000180073965000170075765000120077465000090078665000100079565300110080565300230081665300330083965300100087270000250088270000230090717487182010-05-04 2008 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-87690-77-71 aVELOSO, C. A. C. aA cultura do cafeeiro no Pará. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2008 a247 p. aImportância econômica e social do café; Botânica do cafeeiro; Formação de mudas de cafeeiro robusta; Implantação e cultivo do cafeeiro; Manejo das plantas daninhas no cultivo do cafeeiro; Manejo da poda do cafeeiro Conilon; Nutrição mineral e adubação do cafeeiro; Principais insetos-praga em cafeeiro no Estado do Pará; Doenças do cafeeiro Robusta; Colheita e beneficiamento do café Robusta; Comercialização do café: uma análise de mercado e perspectivas para o Estado do Pará. aAmazonia aBotânica aCafé aCafé Robusta aErva Daninha aMercado aPoda aPraga aBrasil aNutrição mineral aNutrição mineral Amazônia aPará1 aVIÉGAS, I. de J. M.1 aCARVALHO, E. J. M.