Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindústria familiar; Cajuína - Agroindústria familiar; Cajuína - Processamento; Cajuína - Segurança alimentar; Cajuína Segurança alimentar; Cashew. |
Thesagro: |
Caju; Cajuína; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/12023/1/Doc-123.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534nam a2200289 a 4500 001 1748513 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aProcessamento do pedúnculo do caju$bcajuína. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). 520 $aDefinição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindústria familiar 653 $aCajuína - Agroindústria familiar 653 $aCajuína - Processamento 653 $aCajuína - Segurança alimentar 653 $aCajuína Segurança alimentar 653 $aCashew 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |