|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M. |
Título: |
Custo de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 157). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crescimento da demanda por frutas no mercado nacional tem exigido dos órgãos competentes dos países com potencial para a produção comercial, informações técnicas e econômicas que facilitem nas tomadas de decisão. Nesse contexto se enquadra a ameixa, uma fruta de clima temperado, apreciada pela aparência, sabor e importância como fonte de alimento, visto queé fonte de vitamina C, potássio e vitaminas do complexo B... |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Ameixa; Custo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/745876/1/comunicado157.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200229 a 4500 001 1745876 005 2019-05-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aCusto de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 157). 520 $aO crescimento da demanda por frutas no mercado nacional tem exigido dos órgãos competentes dos países com potencial para a produção comercial, informações técnicas e econômicas que facilitem nas tomadas de decisão. Nesse contexto se enquadra a ameixa, uma fruta de clima temperado, apreciada pela aparência, sabor e importância como fonte de alimento, visto queé fonte de vitamina C, potássio e vitaminas do complexo B... 650 $aAmeixa 650 $aCusto 650 $aProdução 653 $aAspecto econômico 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSerra Gaúcha 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aNEUTZLING, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, C. B. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal. |
Título: |
Melhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007. |
Páginas: |
p 1-10. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 02.06.10.100-02 |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate; Qualidade da carne; Suínos. |
Thesagro: |
Bem-Estar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200193 a 4500 001 1443573 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aMelhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos. 260 $c2007 300 $ap 1-10. 500 $aProjeto n. 02.06.10.100-02 650 $aBem-Estar 653 $aManejo pré-abate 653 $aQualidade da carne 653 $aSuínos 700 1 $aLUDKE, C. B. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|