BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2008
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M.
Título:  Custo de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 157).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O crescimento da demanda por frutas no mercado nacional tem exigido dos órgãos competentes dos países com potencial para a produção comercial, informações técnicas e econômicas que facilitem nas tomadas de decisão. Nesse contexto se enquadra a ameixa, uma fruta de clima temperado, apreciada pela aparência, sabor e importância como fonte de alimento, visto queé fonte de vitamina C, potássio e vitaminas do complexo B...
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Rio Grande do Sul; Serra Gaúcha.
Thesagro:  Ameixa; Custo; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/745876/1/comunicado157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44040 - 1EMBFL - --13448CPACT13448
AI-SEDE44040 - 2EMBFL - --13448CPACT13448a
CPACT10497 - 1UMTFL - PP013832007.01383
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, C. B.
Afiliação:  Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal.
Título:  Melhorias nos procedimentos do manejo pré-abate visando um incremento no bem-estar e na qualidade da carne dos suínos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007.
Páginas:  p 1-10.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 02.06.10.100-02
Palavras-Chave:  Manejo pré-abate; Qualidade da carne; Suínos.
Thesagro:  Bem-Estar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16718 - 1UPCPL - --636.0852C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional