01061nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500600008126000430014130000090018449000570019352004400025065000110069065000100070165000150071165300230072665300220074965300180077170000210078970000210081017458762019-05-22 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMADAIL, J. C. M. aCusto de produção da ameixa um caso da Serra Gaúcha. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2007 a6 p. a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 157). aO crescimento da demanda por frutas no mercado nacional tem exigido dos órgãos competentes dos países com potencial para a produção comercial, informações técnicas e econômicas que facilitem nas tomadas de decisão. Nesse contexto se enquadra a ameixa, uma fruta de clima temperado, apreciada pela aparência, sabor e importância como fonte de alimento, visto queé fonte de vitamina C, potássio e vitaminas do complexo B... aAmeixa aCusto aProdução aAspecto econômico aRio Grande do Sul aSerra Gaúcha1 aBELARMINO, L. C.1 aNEUTZLING, D. M.