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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; MATTANA, R. S.; GONÇALVES, M. A.; MATOS, F. J. A. M.; FREIRE, M. A. R.; BIZZO, H. R.; ANGELO, P. C. S.; MING, L. C.; BOTELHO, J. B. L. R. |
Afiliação: |
Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Raquel de Souza Mattana, UNESP; Maria dos Anjos Gonçalves, UNESP; Francisco Jose de Abreu Matos, Horto de Plantas Medicinais/PRPPG/UFC; Amélia Maria Ramos Freire, Horto de Plantas Medicinais/PRPPG/UFC; Paula Cristina da. |
Título: |
Teor de óleo essencial e seus constituintes em alecrim pimenta (Lippia sidoides) de três regiões geográficas distintas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Resumos... Maringá: Associação Brasileira de Horticultura, 2008. p. S1462-S1466. (CD-ROM). Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lippia sidoides Cham. (Verbenaceae), conhecida como alecrim-pimenta, alecrim-bravo e estrepa-cavalo, espécie de ocorrência quase que exclusiva na caatinga do nordeste brasileiro, contém em suas folhas óleo essencial, rico em timol. Neste estudo verificou-se a resposta da planta cultivada em três ecossistemas quanto ao teor de óleo essencial e de seus constituintes químicos. |
Palavras-Chave: |
Alecrim-pimenta; Ecofisiologia. |
Thesagro: |
Lippia Sidoides; Óleo Essencial; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36862/1/Teor-de-oleo-essencial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Renata B. Magenis, Federal University of Santa Catarina (UFSC) - Florianópolis, SC; Heitor Daguerb, National Agricultural Laboratory (LANAGRO/RS).; Elane S. Prudêncio, UFSC - Florianópolis, SC.; Isabella de B. Muñoz, UFSC - Florianópolis, SC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Cheese; Eletroforese SDS-PAGE; Enzimas coagulantes; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70070/1/RAC-Detection-of-adulteration.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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