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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/12/2008
Data da última atualização:  28/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; MATTANA, R. S.; GONÇALVES, M. A.; MATOS, F. J. A. M.; FREIRE, M. A. R.; BIZZO, H. R.; ANGELO, P. C. S.; MING, L. C.; BOTELHO, J. B. L. R.
Afiliação:  Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Raquel de Souza Mattana, UNESP; Maria dos Anjos Gonçalves, UNESP; Francisco Jose de Abreu Matos, Horto de Plantas Medicinais/PRPPG/UFC; Amélia Maria Ramos Freire, Horto de Plantas Medicinais/PRPPG/UFC; Paula Cristina da.
Título:  Teor de óleo essencial e seus constituintes em alecrim pimenta (Lippia sidoides) de três regiões geográficas distintas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Resumos... Maringá: Associação Brasileira de Horticultura, 2008. p. S1462-S1466. (CD-ROM). Disponível em: .
Idioma:  Português
Conteúdo:  Lippia sidoides Cham. (Verbenaceae), conhecida como alecrim-pimenta, alecrim-bravo e estrepa-cavalo, espécie de ocorrência quase que exclusiva na caatinga do nordeste brasileiro, contém em suas folhas óleo essencial, rico em timol. Neste estudo verificou-se a resposta da planta cultivada em três ecossistemas quanto ao teor de óleo essencial e de seus constituintes químicos.
Palavras-Chave:  Alecrim-pimenta; Ecofisiologia.
Thesagro:  Lippia Sidoides; Óleo Essencial; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36862/1/Teor-de-oleo-essencial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA20975 - 1UPCAA - --S8597S8597
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/11/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Renata B. Magenis, Federal University of Santa Catarina (UFSC) - Florianópolis, SC; Heitor Daguerb, National Agricultural Laboratory (LANAGRO/RS).; Elane S. Prudêncio, UFSC - Florianópolis, SC.; Isabella de B. Muñoz, UFSC - Florianópolis, SC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adulteration; Cheese; Eletroforese SDS-PAGE; Enzimas coagulantes; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70070/1/RAC-Detection-of-adulteration.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26227 - 1UPCRA - DD
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