|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALCÂNTARA, R. M. C. M.; XAVIER, G. M.; ROCHA, M. M.; RUMJANEK, N. G.; GUALTER, R. M. R. |
Afiliação: |
Rosa Maria Cardoso Mota de Alcantara, Embrapa Meio-Norte; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Régia Maria Reis Gualter, UFRRJ. |
Título: |
Interação simbiótica entre ancestrais de feijão-caupi e estirpes de bradyrhizobium. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 644-649. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FBN; Rizóbio. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/663794/1/CONAC2p644.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200193 a 4500 001 1663794 005 2017-11-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, R. M. C. M. 245 $aInteração simbiótica entre ancestrais de feijão-caupi e estirpes de bradyrhizobium. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 644-649.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFBN 653 $aRizóbio 700 1 $aXAVIER, G. M. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aGUALTER, R. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Izabela Miranda de Castro, CTAA; Carlos Alberto Bento da Silva, UFRJ. |
Título: |
A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Micro-filtração; Suco de abacaxi; Ultra-filtração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200181 a 4500 001 1416898 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aA study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration. 260 $c2008 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aMicro-filtração 653 $aSuco de abacaxi 653 $aUltra-filtração 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|