BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/04/2010
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALCÂNTARA, R. M. C. M.; XAVIER, G. M.; ROCHA, M. M.; RUMJANEK, N. G.; GUALTER, R. M. R.
Afiliação:  Rosa Maria Cardoso Mota de Alcantara, Embrapa Meio-Norte; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Régia Maria Reis Gualter, UFRRJ.
Título:  Interação simbiótica entre ancestrais de feijão-caupi e estirpes de bradyrhizobium.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 644-649.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FBN; Rizóbio.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/663794/1/CONAC2p644.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24145 - 1UPCAA - PPS 119/102010.00119
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; SILVA, C. A. B. da.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Izabela Miranda de Castro, CTAA; Carlos Alberto Bento da Silva, UFRJ.
Título:  A study of retention of sugars in the process of clarification of pineapple juice (Ananas comosus, L. Merril) by micro- and ultra-filtration.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 87, n. 4, p. 447-454, aug. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Micro-filtração; Suco de abacaxi; Ultra-filtração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9772 - 1UPCSP - --2008/2412009.00240
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional