|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; PEREIRA, V. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAPETTINI, F.; BARBOSA, F. S. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; EUCLYDES MINELLA, CNPT; Estagiário CPAC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; ICARDA; Estagiário CPAC. |
Título: |
Introdução e avaliação de genótipos preliminares de cevada no cerrado em 2007. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cevada (Hordeum vulgare L.) é uma gramínea cultivada há milhares de anos em várias partes do mundo. No Brasil, este grão foi cultivado inicialmente na região sul, de onde, até hoje, provém a maior parte da produção. Nos últimos anos, o cerrado vem se destacando, devido suas condições edáficas e à estabilidade climática, como uma boa alternativa para a cultura sob regime de irrigação. A introdução e a avaliação de genótipos de cevada irrigada no cerrado têm como objetivo avaliar e selecionar materiais introduzidos que apresentam boas características agronômicas e malteiras atendendo as necessidades da indústria cervejeira. |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01292naa a2200205 a 4500 001 1662851 005 2010-09-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aIntrodução e avaliação de genótipos preliminares de cevada no cerrado em 2007. 260 $c2009 520 $aA cevada (Hordeum vulgare L.) é uma gramínea cultivada há milhares de anos em várias partes do mundo. No Brasil, este grão foi cultivado inicialmente na região sul, de onde, até hoje, provém a maior parte da produção. Nos últimos anos, o cerrado vem se destacando, devido suas condições edáficas e à estabilidade climática, como uma boa alternativa para a cultura sob regime de irrigação. A introdução e a avaliação de genótipos de cevada irrigada no cerrado têm como objetivo avaliar e selecionar materiais introduzidos que apresentam boas características agronômicas e malteiras atendendo as necessidades da indústria cervejeira. 650 $aCerrado 650 $aCevada 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aPEREIRA, V. C. 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, W. Q. 700 1 $aCAPETTINI, F. 700 1 $aBARBOSA, F. S. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. |
Páginas: |
p. 25-29. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141066/1/ID43630-2015PLDocOnline155sojaresultadosp25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200217 a 4500 001 2040658 005 2017-08-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 25-29. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 155). 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aSTRIEDER, M. L. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|