Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  02/09/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; PEREIRA, V. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAPETTINI, F.; BARBOSA, F. S.
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; EUCLYDES MINELLA, CNPT; Estagiário CPAC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; ICARDA; Estagiário CPAC.
Título:  Introdução e avaliação de genótipos preliminares de cevada no cerrado em 2007.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cevada (Hordeum vulgare L.) é uma gramínea cultivada há milhares de anos em várias partes do mundo. No Brasil, este grão foi cultivado inicialmente na região sul, de onde, até hoje, provém a maior parte da produção. Nos últimos anos, o cerrado vem se destacando, devido suas condições edáficas e à estabilidade climática, como uma boa alternativa para a cultura sob regime de irrigação. A introdução e a avaliação de genótipos de cevada irrigada no cerrado têm como objetivo avaliar e selecionar materiais introduzidos que apresentam boas características agronômicas e malteiras atendendo as necessidades da indústria cervejeira.
Thesagro:  Cerrado; Cevada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31366 - 1UPCPL - PPCRI7062CRI7062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/03/2016
Data da última atualização:  04/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015.
Páginas:  p. 25-29.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 155).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141066/1/ID43630-2015PLDocOnline155sojaresultadosp25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43630 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional