Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSA, M. de F.; CHIOU, B.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H.
Afiliação:  MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bor-sen Chiou, ARS-USDA; Eliton S. Medeiros, CNPDIA; Delilah F. Wood, ARS-USDA; Tina G. Williams, ARS-USDA; Luiz Henrique C. Mattoso, CNPDIA; William J. Orts, ARS-USDA; Syed H. Imam, ARS-USDA.
Título:  Effect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copolymers/coir biocomposites.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Bioresource Technology, v. 100, n. 21, p. 5196-5202, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coir fibers; Mechanical and thermal properties; Surface treatment.
Thesaurus Nal:  biocomposites; natural fibers.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11728/1/PA09030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11728 - 1UPCAP - PPSP 048832009.04883
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Nutritional composition of pumpkin (C. Moschata) flours: an experimental study.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016.
Páginas:  p. 629
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  C Moschata; Nutritional composition of pumpkin.
Thesaurus NAL:  flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13420 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional