|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, M. de F.; CHIOU, B.; MEDEIROS, E. S.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H. |
Afiliação: |
MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bor-sen Chiou, ARS-USDA; Eliton S. Medeiros, CNPDIA; Delilah F. Wood, ARS-USDA; Tina G. Williams, ARS-USDA; Luiz Henrique C. Mattoso, CNPDIA; William J. Orts, ARS-USDA; Syed H. Imam, ARS-USDA. |
Título: |
Effect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copolymers/coir biocomposites. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 100, n. 21, p. 5196-5202, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coir fibers; Mechanical and thermal properties; Surface treatment. |
Thesaurus Nal: |
biocomposites; natural fibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11728/1/PA09030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 1631939 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, M. de F. 245 $aEffect of fiber treatments on tensile and thermal properties of starch/ethylene vinyl alcohol copolymers/coir biocomposites. 260 $c2009 650 $abiocomposites 650 $anatural fibers 653 $aCoir fibers 653 $aMechanical and thermal properties 653 $aSurface treatment 700 1 $aCHIOU, B. 700 1 $aMEDEIROS, E. S. 700 1 $aWOOD, D. F. 700 1 $aWILLIAMS, T. G. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aORTS, W. J. 700 1 $aIMAM, S. H. 773 $tBioresource Technology$gv. 100, n. 21, p. 5196-5202, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Nutritional composition of pumpkin (C. Moschata) flours: an experimental study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 629 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Nutritional composition of pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00724nam a2200181 a 4500 001 2058207 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aNutritional composition of pumpkin (C. Moschata) flours$ban experimental study.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 629 650 $aflour 653 $aC Moschata 653 $aNutritional composition of pumpkin 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|