|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Clara Mítia de Paula, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; Masu Capistrano Camurça Portela, Faculdades INTA, Sobral, CE; Germana Olímpio Carvalho do Nascimento, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Suelene Carlos Pereira, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA); Júlio Otávio Portela Pereira, Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Ceará; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Nutrição Humana; Produto Derivado do Leite; Sorvete; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Goat milk; Health foods; Ice cream; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49850/1/RAC-Desenvolvimento-de-sorvete.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200325 a 4500 001 1578226 005 2023-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, C. M. de 245 $aDesenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aIce cream 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aNutrição Humana 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aSorvete 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aPORTELA, M. C. C. 700 1 $aNASCIMENTO, G. O. C. do 700 1 $aPEREIRAM S. C. 700 1 $aPEREIRA, J. O. P. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|