|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventiva. A técnica da reação em cadeia da polimerase (PCR) é amplamente utilizada para a detecção e identificação de micro-organismos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Brettanomyces; CNPUV; IC; Inibição; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação; Fermento; Microbiologia; Polimerização; Tanino; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Dekkera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573924/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-53.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200337 a 4500 001 1573924 005 2022-07-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, T. L. 245 $aInibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 53. 520 $aLeveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventiva. A técnica da reação em cadeia da polimerase (PCR) é amplamente utilizada para a detecção e identificação de micro-organismos. 650 $aDekkera 650 $aFermentação 650 $aFermento 650 $aMicrobiologia 650 $aPolimerização 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBrettanomyces 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aInibição 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aMENEGOTTO, M. 700 1 $aVALENTE, P. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|