|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/07/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2008 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da. |
Título: |
A cultura da graviola. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC, 1995. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 31). |
ISBN: |
85-85007-59-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Brasil; Cherimoya; Cultivation; Cultivo; Florescence; Harvest; Instalação do pomar; Production; Propagacao; Propagation; Soursop. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Armazenamento; Botânica; Clima; Colheita; Floração; Graviola; Manejo; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
botany; climate; crop management; harvesting; soil; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162026/1/A-cultura-da-graviola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01564nam a2200505 a 4500 001 1570278 005 2008-10-06 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-59-1 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aA cultura da graviola. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC$c1995 300 $a102 p. 490 $a(Coleção Plantar, 31). 520 $aInformações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção. 650 $abotany 650 $aclimate 650 $acrop management 650 $aharvesting 650 $asoil 650 $astorage 650 $aAnnona Muricata 650 $aArmazenamento 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aFloração 650 $aGraviola 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aBrasil 653 $aCherimoya 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFlorescence 653 $aHarvest 653 $aInstalação do pomar 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSoursop 700 1 $aSILVA, E. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|