Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/07/1996
Data da última atualização:  28/04/2014
Autoria:  MACEDO, J.
Título:  Produção de alimentos: o potencial dos cerrados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  33 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59).
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752.
Conteúdo:  Os cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados.
Palavras-Chave:  Brasil; Development; Food; Geracao; Production; Productivity; Regiao; region.
Thesagro:  Agricultura; Alimento; Cerrado; Ocupação; Produção; Produção de Alimentos; Produtividade; Solo; Tecnologia; Vegetação.
Thesaurus Nal:  agriculture; Brazil; food production; savannas; soil; technology; vegetation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101498/1/doc-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE29326 - 1EMBFL - --03516CPAC03516
AI-SEDE29326 - 2EMBFL - --03516CPAC03516
CNPGC13409 - 1EMBFL - PPFOL26422642
CNPH6609 - 1EMBFL - --033233323
CNPS9764 - 1EMBFL - --FOL 20972001.00020
CNPSO15735 - 1EMBFL - --43624362
CPAC8786 - 1UMTFL - --FOL7504FOL7504
CPAMN3855 - 1EMBFL - --FOL 30/981998.00030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Produção de alimentos: o potencial dos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 33 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional