Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/07/1996 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
MACEDO, J. |
Título: |
Produção de alimentos: o potencial dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752. |
Conteúdo: |
Os cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Development; Food; Geracao; Production; Productivity; Regiao; region. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Cerrado; Ocupação; Produção; Produção de Alimentos; Produtividade; Solo; Tecnologia; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; food production; savannas; soil; technology; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101498/1/doc-59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01547nam a2200445 a 4500 001 1551820 005 2014-04-28 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACEDO, J. 245 $aProdução de alimentos$bo potencial dos cerrados. 260 $aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPAC$c1996 300 $a33 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). 500 $aApresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752. 520 $aOs cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $afood production 650 $asavannas 650 $asoil 650 $atechnology 650 $avegetation 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aCerrado 650 $aOcupação 650 $aProdução 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProdutividade 650 $aSolo 650 $aTecnologia 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aDevelopment 653 $aFood 653 $aGeracao 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aRegiao 653 $aregion
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |