01547nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500550007526000390013030000100016949000360017950002030021552003250041865000160074365000110075965000200077065000130079065000090080365000150081265000150082765000160084265000130085865000120087165000150088365000150089865000280091365000180094165000090095965000150096865000160098365300110099965300160101065300090102665300120103565300150104765300170106265300110107965300110109015518202014-04-28 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMACEDO, J. aProdução de alimentosbo potencial dos cerrados. aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPACc1996 a33 p. a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). aApresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752. aOs cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados. aagriculture aBrazil afood production asavannas asoil atechnology avegetation aAgricultura aAlimento aCerrado aOcupação aProdução aProdução de Alimentos aProdutividade aSolo aTecnologia aVegetação aBrasil aDevelopment aFood aGeracao aProduction aProductivity aRegiao aregion