|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Juliana de Oliveira Santos, ITEP/CNPq/Embrapa Semi-Árido; Cristian Sepulveda, Fazenda Ouro Verde/Miolo Terranova; Luis Antônio Alves, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Petir Verdot; Potencial enológico; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200265 a 4500 001 1542468 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aInfluência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aPetir Verdot 653 $aPotencial enológico 653 $aVinho tropical 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSEPULVEDA, C. 700 1 $aALVES, L. A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|