|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200205 a 4500 001 1536624 005 2019-09-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aRedução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2002 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). 520 $aNovos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMaçã 650 $aProdução Integrada 650 $aRedução 650 $aRisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | FARIAS, R. DE M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MARODIN, G. A. B. Metamitron in the chemical thinning of "PS 10711" peach trees. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, supl. 1, p. 1923-1936, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | MARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; HELLWIG, C. G.; NAVA, D. E.; NAVA, G.; HEIDEN, G.; FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de. Práticas básicas do plantio à colheita de noz-pecã. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 225). ODS 2.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|