|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC. |
Título: |
Boas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Criação; Produção; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26689/1/DOC-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200241 a 4500 001 1534573 005 2019-04-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aBoas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). 520 $aEste manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCriação 650 $aProdução 650 $aProdução animal 653 $aCaprino de corte 653 $aOvino de corte 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aVIEIRA, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | TAVARES JÚNIOR, J. E.; FAVARIN, J. L.; DOURADO NETO, D.; MAIA, A. de H. N.; FAZUOLI, L. C.; BERNARDES, M. S. Análise comparativa de métodos de estimativa de área foliar em cafeeiro. Bragantia, Campinas, v. 61, n. 2, p. 199-203, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; OLIVA, L. S. C.; SOUSA, D. N.; CARDOSO, Y. T. G.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Aspectos biométricos de pirênios de inajá (maximiliana maripa (aublet) drude) de duas populações obtidas no Cantá, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | LIMA-MENDONÇA, A.; BROGLIO, S. M. F.; ARAÚJO, A. M. N. de; LOPES, D. O. P.; DIAS, N. da S. Efeito de pós vegetais sobre Sitophilus zeamais (Mots., 1855) (Coleoptera: Curculionidae). Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 80, n. 1, p. 91-97, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P.; PIVETA, L. B.; MARTINI, A. T.; NUNES, J. P.; OLIVEIRA, J. I. Características morfológicas da soja e espaçamento entre linhas na habilidade competitiva com capim-arroz em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 586.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|