|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/04/1997 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de. |
Afiliação: |
VITOR HUGO DE OLIVEIRA, CPAF-AC. |
Título: |
Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aspecto economico; Brasil; Cultivation; Cultivo; Economic situation; Rendimiento de los cultivos; Semillas de café; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Colheita; Economia; Plantio; Praga; Rentabilidade; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Amazonia; Coffee beans; Crop yield. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163134/1/1020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01641nam a2200433 a 4500 001 1492275 005 2023-04-04 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aAspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1980 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). 520 $aO estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aCoffee beans 650 $aCrop yield 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aRentabilidade 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEconomic situation 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aSemillas de café 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | CABRAL, O.; TATSCH, J.; FREITAS, H.; ROCHA, H.; LIGO, M.; GOMES, E. Fluxos turbulentos em plantação de eucalipto. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | COSTA, T. M.; BLAWID, R.; COSTA JÚNIOR, A. C. da; LIMA, M. F.; ARAGAO, F. A. S. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO G.; ARANDA, M. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Complete genome sequence of melon yellowing?associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil. Archives of Virology, v. 162, n. 12, p. 3899-3901, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | DUMANSKI, J.; DESJARDINS, R.; LAL, R.; FREITAS, P. L. de; GERBER, P.; STEINFIELD, H.; VERCHOT, L.; SCHUMAN, G. E.; DERNER, J. D.; ROSEGRANT, M. Global potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture. In: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de. Efeito da suspensão da irrigação sobre a incidência de requeima na cultivar de videira Niágara Rosada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|