01641nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500540008326000510013730000100018849000540019852005190025265000210077165000130079265000170080565000150082265000100083765000170084765000340086465000200089865000130091865000130093165000120094465000100095665000180096665000090098465300090099365300240100265300240102665300220105065300110107265300160108365300120109965300230111165300320113465300220116665300190118814922752023-04-04 1980 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, V. H. de aAspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1980 a20 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). aO estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. aAgronomic traits aAmazonia aCoffee beans aCrop yield aCafé aCafeicultura aCaracterísticas Agronômicas aCoffea Arábica aColheita aEconomia aPlantio aPraga aRentabilidade aSolo aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAspecto economico aBrasil aCultivation aCultivo aEconomic situation aRendimiento de los cultivos aSemillas de café aWestern Amazon