Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ANTÔNIO CARLOS ROESSING; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Óleos: alimentos funcionais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
91 p. |
ISBN: |
85-7033-006-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104298/1/Oleos-alimentos-funcionais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200181 a 4500 001 1468843 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7033-006-5 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aÓleos$balimentos funcionais. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2005 300 $a91 p. 520 $aConceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de palma; Histórico, características e produção; A palma no Brasil; Processamento Utilização industrial; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de canola; Histórico; Composição; Produção; Aplicações; Benefícios à saúde; Óleo de girassol; Histórico e produção; Características da planta e composição química; Aspectos nutricionais e de saúde; Óleo de algodão; Histórico e produção; Composição da semente e do óleo de algodão; Processamento industrial do algodão; Aspectos de saúde; Óleo de oliva; Histórico e produção; Composição e aspectos de saúde; Outros óleos; Óleo de linhaça; Óleo de peixes marinhos; Tall oil e óleo de fibra de milho. 650 $aÓleo Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aROESSING, A. C. 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |