Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2003
Data da última atualização:  22/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (org.).
Afiliação:  CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO; ODILON FERREIRA SARAIVA.
Título:  Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  46 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 198).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Maximização do aproveitamento das disponibilidades climáticas pela soja; Bases agronômicas e fisiológicas das respostas da soja à disponibilidade hídrica (04.2000.331-01); Bases agronômicas e fisiológicas das respostas da soja às condições térmicas e fotoperiódicas (04.2000.331-02); Identificação, clonagem e sequenciamento de genes diferencialmente expressos em resposta às variações climáticas em soja (04.2000.331-03); Estratégias para amenizar impactos decorrentes das adversidades climáticas (04.2000.331-05); Modelos de simulação do desenvolvimento da cultura da soja em resposta às variáveis do ambiente (04.2000.331-06); Genética aplicada ao melhoramento da soja; Identificação de marcadores moleculares ligados a genes de resistência a doenças (04.2000.322-01); Estudo da diversidade genética de patógenos de soja (04.2000.322-02); Caracterização do germoplasma ativo de soja com marcadores moleculares tipo AFLP e microssatélites (04.2000.322-03); Genética quantitativa aplicada ao melhoramento da soja: diversidade genética e resistência a doenças (04.2000.322-04); Transformação de plantas de soja por biobalística com genes de interesse (04.2000.322-05); Zoneamento de risco climático no Brasil; Caracterização da aptidão climática de regiões para o cultivo de soja no Brasil (01.2000.051-03).
Palavras-Chave:  Brasil; Ecofisiologia; Soybean; Transgênico.
Thesagro:  Biologia Molecular; Clima; Climatologia; Ecologia; Fisiologia Vegetal; Genética; Glycine Max; Melhoramento; Pesquisa; Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81778/1/Resultados-de-pesquisa-da-Embrapa-Soja-2001-ecofisiologia-e-biologia-molecular.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40680 - 1EMBFL - --11781CNPSO11781
AI-SEDE40680 - 2EMBFL - --11781CNPSO11781a
CNPSO19797 - 1UMTFL - PP633.340981H711r2005.00066
CNPT38356 - 1EMBFL - --FL-0721307213
CPAC23462 - 1ADDFL - --FOL7236FOL7236
CPAF-RO7034 - 1EMBFL - --FOL-6233FOL-6233
CPAO18307 - 1EMBFL - --FOL 12650FOL 12650
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/1992
Data da última atualização:  19/02/2015
Autoria:  SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.
Título:  Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988.
Páginas:  p.1-3
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar de sua elevada qualidade nutricional, a soja vem enfrentando dificuldades para ser incluida na dieta alimentar do brasileiro. O Centro Nacional de Pesquisa de Soja, da EMBRAPA, desenvolveu diversas cultivares de soja com tegumento colorido, cujo aspecto poderia facilitar sua aceitação para consumo humano, como substituto ou complemento do feijão (Phaseolus vulgaris).
Palavras-Chave:  Alimentacao humana; Caracterização; Chemicophysical properties; Color soybean oil; Nutricional; Oil; Oleo de soja colorida; Propriedades fisico-quimica; Qualidade tecnologica; Seed; Soja colorida; Soja colorida - sementes - oleo; Soybean; Tegumento colorido.
Thesagro:  Cor; Óleo; Óleo Vegetal; Qualidade; Semente; Soja; Tegumento.
Thesaurus NAL:  human nutrition; testa.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118168/1/caracterizacao-do-oleo-de-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1111 - 1UMTFL - --CTE 00121998.00294
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional