01503nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500570007726000390013430000100017349000450018352003840022865000200061265000100063265000080064265000100065065000180066065000140067865000120069265000090070465000140071365300230072765300210075065300310077165300220080265300160082465300080084065300260084865300320087465300260090665300090093265300180094165300360095965300120099565300230100770000200103070000190105014105432015-02-19 1988 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSZPIZ, R. R. aCaracterizacao do oleo de sementes de soja colorida. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1988 ap.1-3 a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 12). aApesar de sua elevada qualidade nutricional, a soja vem enfrentando dificuldades para ser incluida na dieta alimentar do brasileiro. O Centro Nacional de Pesquisa de Soja, da EMBRAPA, desenvolveu diversas cultivares de soja com tegumento colorido, cujo aspecto poderia facilitar sua aceitação para consumo humano, como substituto ou complemento do feijão (Phaseolus vulgaris). ahuman nutrition atesta aCor aÓleo aÓleo Vegetal aQualidade aSemente aSoja aTegumento aAlimentacao humana aCaracterização aChemicophysical properties aColor soybean oil aNutricional aOil aOleo de soja colorida aPropriedades fisico-quimica aQualidade tecnologica aSeed aSoja colorida aSoja colorida - sementes - oleo aSoybean aTegumento colorido1 aJABLONKA, F. H.1 aPEREIRA, D. A.