Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/01/1994
Data da última atualização:  24/04/2012
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86001-970. Londrina, Pr.
Título:  Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993.
Páginas:  32p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada.
Palavras-Chave:  Alimentos; Analise quimico; Brasil; Bread making; Característica física; Característica química; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimica; Chemical characteristics; Chemicophysical properties; Food; Grain; Graos; Índice de qualidade; Indices de qualidade; Physical characteristics; Protein; Quality; Quality index; Wheats.
Thesagro:  Análise; Farinha; Genética; Grão; Nutrição Humana; Propriedade Físico-Química; Proteína; Pureza; Qualidade; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo; Trigo Duro; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil; flour; human nutrition; nutritive value; proteins; purity; technology; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40507 - 1EMBFL - --11726CNPSO11726
AI-SEDE40507 - 2EMBFL - --11726CNPSO11726a
CNPAB32039 - 1EMBFL - --641.331.10003862
CNPSO2092 - 1UMTFL - PP42374237
CNPT37252 - 1EMBFL - PPFL-0607006070-1
CNPT37252 - 2EMBFL - PPFL-0607006070-2
CPAC18154 - 1EMBFL - --FOL6179FOL6179
CPAO9397 - 1ADPFL - PPFOL 8324FOL 8324
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional