02331nam a2200637 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500520008426000340013630000090017049000370017952007410021665000110095765000100096865000200097865000200099865000130101865000110103165000150104265000100105765000130106765000120108065000140109265000100110665000220111665000330113865000140117165000110118565000140119665000150121065000270122565000100125265000150126265000200127765300140129765300200131165300110133165300170134265300280135965300290138765300280141665300280144465300290147265300310150165300090153265300100154165300100155165300250156165300250158665300290161165300120164065300120165265300180166465300110168214454752012-04-24 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMANDARINO, J. M. G. aAspectos importantes para a qualidade do trigo. aLondrina: EMBRAPA-CNPSoc1993 a32p. a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60). aAs proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada. aBrazil aflour ahuman nutrition anutritive value aproteins apurity atechnology awheat aAnálise aFarinha aGenética aGrão aNutrição Humana aPropriedade Físico-Química aProteína aPureza aQualidade aTecnologia aTecnologia de Alimento aTrigo aTrigo Duro aValor Nutritivo aAlimentos aAnalise quimico aBrasil aBread making aCaracterística física aCaracterística química aCaracteristicas fisicas aCaracteristicas quimica aChemical characteristics aChemicophysical properties aFood aGrain aGraos aÍndice de qualidade aIndices de qualidade aPhysical characteristics aProtein aQuality aQuality index aWheats