|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/10/2004 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Autoria: |
SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO, MERCADO E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS - AVESUI, 2., 2003, Florianópolis. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. |
Páginas: |
102 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado Nacional e Internacional da Carne Suína; Estimativas da produção nacional de suínos; O caminho para melhorar o planejamento setorial; Potencialidades do mercado interno e de exportação de suínos; Novos conceitos e conhecimentos na produção de suínos; Integração de suínos: riscos técnicos e produtivos dos diferentes modelos de produção; Qualidade da carne com biovaflonóides cítricos; Estudos recentes na biologia olfativa e gustativa de mamíferos e aves. Nova abordagem em nutrição animal com ênfase em suínos jovens; Produção de nulíparas separadas - Sito 4: um novo conceito sobre reposição de leitoas gestantes; Monitoria sorológica para mycoplasma hyopneumoniae e controle de salmonela sp em granjas de suínos; Rotavirose suína e sua prevalência no Brasil; Formulações com base am aminoácidos - impacto sobre custos; Manejo de machos em centros de inseminação artificial; Segurança alimentar na cadeia de carne suína; Princípios e processos para garantia da qualidade da carne suína na Dinamarca; Programa de garantia da qualidade para a carne suína na indústria brasileira; Programa garantia da qualidade da carne na industria suína americana. |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Carne; Mercado; Produção; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01733nam a2200193 a 4500 001 1442816 005 2010-03-10 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO, MERCADO E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS - AVESUI, 2., 2003, Florianópolis. 245 $aAnais... 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2003 300 $a102 p. 520 $aO mercado Nacional e Internacional da Carne Suína; Estimativas da produção nacional de suínos; O caminho para melhorar o planejamento setorial; Potencialidades do mercado interno e de exportação de suínos; Novos conceitos e conhecimentos na produção de suínos; Integração de suínos: riscos técnicos e produtivos dos diferentes modelos de produção; Qualidade da carne com biovaflonóides cítricos; Estudos recentes na biologia olfativa e gustativa de mamíferos e aves. Nova abordagem em nutrição animal com ênfase em suínos jovens; Produção de nulíparas separadas - Sito 4: um novo conceito sobre reposição de leitoas gestantes; Monitoria sorológica para mycoplasma hyopneumoniae e controle de salmonela sp em granjas de suínos; Rotavirose suína e sua prevalência no Brasil; Formulações com base am aminoácidos - impacto sobre custos; Manejo de machos em centros de inseminação artificial; Segurança alimentar na cadeia de carne suína; Princípios e processos para garantia da qualidade da carne suína na Dinamarca; Programa de garantia da qualidade para a carne suína na indústria brasileira; Programa garantia da qualidade da carne na industria suína americana. 650 $aCarne 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSuíno 653 $aCongresso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/04/2015 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NUNES, A. B. A.; BARROS, V. da S. |
Afiliação: |
T. L. SANTOS, UFC - DEHA; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; A. B. A. NUNES, UFC - DEHA; VIVIANE DA SILVA BARROS, UFERSA - RN. |
Título: |
Avaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV, 2014. |
Páginas: |
p. 216-221 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Impactos ambientais; Melão amarelo; Mercado Brasil Nordeste; Submédio São Francisco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122446/1/AAC14006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 2013708 005 2019-08-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. L. 245 $aAvaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV$c2014 300 $ap. 216-221 653 $aImpactos ambientais 653 $aMelão amarelo 653 $aMercado Brasil Nordeste 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aNUNES, A. B. A. 700 1 $aBARROS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|