01733nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910001230006024500130018326000450019630000110024152012110025265000100146365000120147365000150148565000140150065000110151465300140152514428162010-03-10 2003 bl uuuu 00u1 u #d1 aSEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO, MERCADO E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS - AVESUI, 2., 2003, Florianópolis. aAnais... aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2003 a102 p. aO mercado Nacional e Internacional da Carne Suína; Estimativas da produção nacional de suínos; O caminho para melhorar o planejamento setorial; Potencialidades do mercado interno e de exportação de suínos; Novos conceitos e conhecimentos na produção de suínos; Integração de suínos: riscos técnicos e produtivos dos diferentes modelos de produção; Qualidade da carne com biovaflonóides cítricos; Estudos recentes na biologia olfativa e gustativa de mamíferos e aves. Nova abordagem em nutrição animal com ênfase em suínos jovens; Produção de nulíparas separadas - Sito 4: um novo conceito sobre reposição de leitoas gestantes; Monitoria sorológica para mycoplasma hyopneumoniae e controle de salmonela sp em granjas de suínos; Rotavirose suína e sua prevalência no Brasil; Formulações com base am aminoácidos - impacto sobre custos; Manejo de machos em centros de inseminação artificial; Segurança alimentar na cadeia de carne suína; Princípios e processos para garantia da qualidade da carne suína na Dinamarca; Programa de garantia da qualidade para a carne suína na indústria brasileira; Programa garantia da qualidade da carne na industria suína americana. aCarne aMercado aProdução aQualidade aSuíno aCongresso