Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/01/2003
Data da última atualização:  06/06/2013
Autoria:  WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 3., 1986, Lincoln, Nebraska.
Título:  Proceedings.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Lincoln: University of Nebraska Board of Regents, 1986.
Volume:  4 v.
ISBN:  0-9616828-4-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  v.9 - Breeding programs for dairy and beef cattle, water buffalo, sheep, and goats; v.10 - Breeding programs for swine, poultry, and fish; v.11 - Genetics of reproduction, lactation, growth, adaptation, disease, and parasite resistance; v.12 - Biotechnology, selection experiments, parameter estimation, design of breeding systems, management of genetic resources.
Palavras-Chave:  Ave; Congresso; Melhoramento genético.
Thesagro:  Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13126 - 1ADDPC - --636.0821W927p1987.02963v.9
CNPSA13126 - 2ADDPC - --636.0821W927p1987.02960v.10
CNPSA13126 - 3ADDPC - --636.0821W927p1987.02961v.11
CNPSA13126 - 4ADDPC - --636.0821W927p1987.02962v.12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa.
Palavras-Chave:  Uva Moscato.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144993/1/Mello-cbve-2005-p359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18919 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional